Отзывы

 

Оставить отзыв

Александр 16.01.2020 16.01.2020
Хочу оставить отзыв о прекрасной девушке Ирине,которая вот уже в который раз подбирает для нашей семьи отличные варианты для отдыха.Обращайтесь к ней очень хороший специалист в своей области!!!Ира спасибо ещё раз!!!Обращаемся только к ней!
Елена 21.11.2019
Спасибо Вип Тур в целом и Ирине отдельно! Очень слаженная работа. Помогли с прекрасным отдыхом (Шарм ноябрь 2019). Слышат пожелания и делают адекватные предложения. Не забывали о нас до конца, зарегистрировали на рейс обратно. Рекомендую!
Александр 16.01.2019
Гайдаш Ирина!Эта девушка всегда найдёт для Вас самый лучший вариант!Обращайтесь...не пожалеете!!!
Влад 03.09.2018
Обращался к менеджеру по имени Лиза, получил самое не профессиональное в своей жизни отношение. Отвечает долго, иногда через 2 дня!!! не по теме, никакой информации о интересующих отелях, да и даже стране в целом. На замечания по существу отвечает эмоциями. Очень жаль, что в агенстве, которое даёт нормальную цену, работают мягко говоря не профессионалы. Пожалуй откажусь от таких услуг низкого качества.
Анна 16.01.2018
Хочу оставить сразу 2 отзыва (2 совершенно разные поездки, только дошли руки) о работе замечательного менеджера и человека Лизе и всем турагенстве Вип Тур в целом.
Итак, осенью (конец октября) ездила в комбинированный тур по Тайланду в первый раз, тур был полностью подобран по всем моим пожеланиям, Лизочка подобрала мне шикарные и недорогие отели по программе (а их у меня было 3). В туре была возможность сразу увидеть Столицу - Бангкок, нашумевшую Паттайю и отдохнуть на райском острове - Ко Чанг. Благодаря этой замечательной поездке я посетила в составе дополнительной экскурсии еще и Камбожду с ее храмами. Это была одна из самых насыщенных и интересных поездок, в которой можно было погреться на пляже и изучить культуру стран. Очень рекомендую всем такой тур, кто первый раз летит в Тайланд!
Вторая моя поездка была в новый год, автобусный тур по Европе с компанией аккорд "Швейцарское Фондю", Лизочка помогла подобрать тур с хорошими отелями и достаточным количеством дней, чтоб увидеть все красоты Швейцарии (к стати, в подобном туре я уже второй раз, и первая, похожая моя поездка за границу с посещением этих стран тура была тоже через Вип тур). Все было замечательно и со стороны Аккорда, прекрасный гид, группа, экскурсоводы, страны, остались исключительно позитивные и яркие впечатления, хотя 50% тура я жила с подселением с двумя девочками, с которыми подружилась и теперь общаюсь. Было небольшое изменение в программе тура, Новый год мы отмечали не в Швейцарии, а в чудесном городе Франции - Анси, но это было огромным плюсом, т.к. мы увидели тот город, который бы не увидели при других обстоятельствах. С нетерпением жду возможностей и времени попутешествовать еще, и не раз обращусь в "Вип Тур" и Лизочке. До новых встреч! Люблю

 

69000, Украина, г. Запорожье
Центральный офис: пр. Ленина 161
тел: (061) 224-06-01; 224-06-21
Офис бабурка: ул. Заднепровская 11
тел: (061) 277-13-13; 277-42-48
© 2005 - 2020 Vip-Tour - туры в Турцию, Египет, Грецию, Шри-Ланка, ОАЭ, Израиль
Создание сайта
SmartInet