Отзывы

 

Оставить отзыв

Анна 16.01.2018
Хочу оставить сразу 2 отзыва (2 совершенно разные поездки, только дошли руки) о работе замечательного менеджера и человека Лизе и всем турагенстве Вип Тур в целом.
Итак, осенью (конец октября) ездила в комбинированный тур по Тайланду в первый раз, тур был полностью подобран по всем моим пожеланиям, Лизочка подобрала мне шикарные и недорогие отели по программе (а их у меня было 3). В туре была возможность сразу увидеть Столицу - Бангкок, нашумевшую Паттайю и отдохнуть на райском острове - Ко Чанг. Благодаря этой замечательной поездке я посетила в составе дополнительной экскурсии еще и Камбожду с ее храмами. Это была одна из самых насыщенных и интересных поездок, в которой можно было погреться на пляже и изучить культуру стран. Очень рекомендую всем такой тур, кто первый раз летит в Тайланд!
Вторая моя поездка была в новый год, автобусный тур по Европе с компанией аккорд "Швейцарское Фондю", Лизочка помогла подобрать тур с хорошими отелями и достаточным количеством дней, чтоб увидеть все красоты Швейцарии (к стати, в подобном туре я уже второй раз, и первая, похожая моя поездка за границу с посещением этих стран тура была тоже через Вип тур). Все было замечательно и со стороны Аккорда, прекрасный гид, группа, экскурсоводы, страны, остались исключительно позитивные и яркие впечатления, хотя 50% тура я жила с подселением с двумя девочками, с которыми подружилась и теперь общаюсь. Было небольшое изменение в программе тура, Новый год мы отмечали не в Швейцарии, а в чудесном городе Франции - Анси, но это было огромным плюсом, т.к. мы увидели тот город, который бы не увидели при других обстоятельствах. С нетерпением жду возможностей и времени попутешествовать еще, и не раз обращусь в "Вип Тур" и Лизочке. До новых встреч! Люблю
Аннa 27.09.2017
В очередной раз воспользовались услугами туристической фирмы "Vip тур". В этот раз посчастливилось полететь (первый раз) в Испанию, точнее в город Салоу в отель Medplaya Albatros Family 3*.Отель хороший, русских много, питание брали завтрак-ужин, питание отличное, морепродуктов достаточно.В отеле проводили минимум времени,так как постоянно ездили на экскурсии в Таррагону и Барселону.Впечатления БОМБА!!! Словами не описать!Нужно ехать и смотреть!Особенно Барселона: Саграда Фамилия, Парк Гуэль, Кафедральный собор Барселоны, Дом Мила, Дом Бальо и многое другое. Поездкой остались довольными!!!Отдельное спасибо замечательному работнику данной турфирмы Лизе:-*
Аннa 15.05.2017
Майские праздники 2017 года прошли на высшем уровне!
Благодаря турфирме vipтур и наилучшему работнику Лизе у нас с подругой остались незабываемые впечатления и море позитивных эмоций!Первый раз отдыхали в Тунисе и попали в отель Caribbean world Mahdia.Отелем довольны.Питание отличное,территория ухоженная,песок белоснежный, море бирюзовое!Особо хочется отметить анимационную группу.Ребята работали на 5+!Спасибо!
Игорь и Оксана 01.03.2017
Отель Марина Вью самый лучший на побережье города "Саранчушка", как сказала гид так переводится Дубай. Отдыхали в отеле с 21 по 28 февраля 2017 года. Персонал на ресепшине три русскоязычные или просто русские очень красивые и очень вежливые барышни. Встретили соком напоили расселили и все очень быстро минут 15. Взяли при заселении 100 долларов и сдачи дали 10 дархам. Это туристический сбор за двоих и 200 дархам депозит на случай порчи имущества отел, который при выселении вернули. Номер очень понравился. Чистый большая двуспальная кровать телевизор 42 дюйма электроплитка, микроволновка, тостерница, ложки, вилки, посуда все супер. Обещал им написать отзыв и как настоящий мужчина держу обещание. Прогулялись вечером по району Марина. Восторга от красоты не было предела. На следующий день встреча в 10-00 с отельным гидом Ларисой. Предложила бесплатную поездку на золотой рынок сказала, что можно посмотреть и часа 4 погулять и привезут обратно в 12-00 забрали с отеля на Тайоте Ленд Крузер и везли около часа на золотой рынок. Там встретил нас Артур и начал в магазине предлагать выбрать товар. Мы вежливо отказывались и он нас передал своей коллеге, которая, провела еще по пяти магазинчикам и на этом экскурсия закончилась. На вопрос отвезут ли нас через 4 часа обратно сказали или сейчас или на метро. Мы выбрали на метро. Обратно доехали за 21 дархам на двоих. Обязательно надо внимательно не прозевать пересадку на красную линию так как метро от золотого рынка на зеленой линии. Покупали только красные билеты. Так как остаток денег на серебряной карте посчитали очень сложно рассчитать. Рынок очень впечатлил количеством и разнообразием золотых изделий и их стоимостью. То что понравилось два набора 3800 и 4500 долларов. Доллары в баке не поменяли сразу, а пятница суббота у них выходной. Меняли в обменниках не зависимо от суммы комиссия 2 дархама. И при обмене обратно дархамов в доллары, такая же комиссия. Пытался поменять в банке сказали как я понял 210 дархам не меняют. Маленькая сумма. Может пишу сумбурно. Простите так как еще под впечатлением. И всем хочется поделиться. Заказали экскурсию в Абу Даби на двоих 150 долларов. На целый день с обедом в ресторане гостиницы. Обед Шведский стол очень шикарный количество блюд как в в турецком отелей. На следующий день поездка от гостиницы в молл. Ехали около часа но в этом молле самый большой выбор и демократичные цены так как Дубай молл - Бурдж халиф. При покупке билетов называете станцию и для достоверности можно пальцем показать на карте, которая приклеена перед окошком. Доехали за 16 дархам на двоих. И пошли пешком 2150 метров к Дубайской Венеции и отелю Парус. Красиво там неимоверно. Гулять по отелю можно бесплатно. Там есть внутри рынок. Вернулись к метро и через метро перешли в Дубаи молл и на этаже LG. Прошли кВИП тура за организацию и все советы и предупреждения. Так как на второй день у меня ночью поднялась температура до 38 градусов и я следующий день пролежал в постели и выпил две таблетки флюколда у Оксаны к вечеру поднялась до 37,3 и на следующий день уже были здоровы. В один из дней ездили на такси в парк цветов от отеля 45, 5 дирхам. Вход в парк 80 дирхам за двоих.Это парк сказочного настроения. Место полного релакса. Словами не передать как там красиво. Рядом - с обратной стороны парк бабочек. Вход 50 дирхам с человека, но мы уже на впечатлялись. Хотели доехать обратно на автобусе, но проезд только по по пластиковым картам. Обратно что бы сэкономить доехали до метро за 31 дирхам. и Вернулись на метро от станции мол Эмирейтс до нашей станции Дамак за 12 дирхам за двоих. Экономия получилась незначительная. Впечатления от поездки фантастические. Мы поняли как любят своих людей правители ОАЭ. И порадовались за них.Побывать в ОАЭ значит поднять себе настроение на год. Кстати гид Лариса сказала, что наш недуг мог быть как период адаптации к климату. При отлёте проверяйте в аэропорту каждые 15 минут номер терминала с которого вылет, так как у нас за 50 минут поменяли с с D 19 на D 2, а бежать гадо в другой конец.
Александр и Ирина 22.02.2017
Классно.Спасибо за организацию нашего отдыха.

 

69000, Украина, г. Запорожье
Центральный офис: пр. Ленина 161
тел: (061) 224-06-01; 224-06-21
Офис бабурка: ул. Заднепровская 11
тел: (061) 277-13-13; 277-42-48
© 2005 - 2013 Vip-Tour - туры в Турцию, Египет, Грецию, Шри-Ланка, ОАЭ, Израиль
Создание сайта
SmartInet